Gâteau fondant au chocolat
Un gâteau fondant au bon goût de chocolat inspiré de cette recette (http://les-delices-d-helene-alleges.over-blog.com/2018/01/moelleux-au-chocolat-ww.html) et à 1 SPL pour tout le flan, il n'y a pas de mal à se faire du bien.
Pour 4 parts, 0 SPL la part.
5 minutes.
30 minutes.
1 banane (0 SPL)
100 g compote de pommes sans sucre ajouté (0 SPL)
1 yaourt nature (0 SPL)
20 g Cankao® (Canderel®) (1 SPL)
1 œuf (0 SPL)
1 pincée de sel (0 SPL)
Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
Dans un saladier, verser tous les ingrédients et bien mélanger.
Verser dans un moule à cake et cuire au four pendant environ 30 minutes.
Bon appétit !
J'adore l'association chocolat/orange et comme il me restait une orange non traitée, j'ai prélevé son zeste, je l'ai haché finement et l'ai ajouté dans la pâte avec 10 g de sucralose (ce qui n'ajoute aucun SPL). Je me suis vraiment régalée.